Отзывы

7,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,3
Комфорт
6,8
Расположение объекта размещения
8,0
Удобства
6,8
Персонал
8,0
Соотношение цены и качества
7,2

Отзывы

    Yelena
    kz

    Оценка по отзывам

    7,5
    21 мая 2018

    Уютный отель

    В 12 дня нас весьма экспрессивно-агрессивно выгоняли из номера, чтобы там убрать. Аргументы- убирать не надо, мы здесь всего на два дня - не принимались. Первый раз с таким столкнулись. Но даже в минусы записывать не особо хочется - будем считать, что это такая местная специфика :-) Подушки жестковаты.
    Милый уютный чистый номер, хороший завтрак, отличный капучино. Ресепшен работает допоздна, мы спокойно заселились около 12 часов ночи. Отель находится за железной дорогой, но Стреза -городок небольшой, до озера дойти не составляет труда.
    Dmitriy
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    27 апреля 2018

    Побывать в Стрезе было приятно.

    Замечаний нет.
    Обязан отметить отзывчивость хозяина отеля, который разрешил воспользоваться его личным компьютером для решения наших служебных задач, это нас очень выручило. Что же касается самого отеля, то здесь среди положительных моментов могу отметить чистоту комнат, ежедневную качественную уборку и наличие своей бесплатной стоянки для автомобилей, близость к центру города.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    26 марта 2018

    Маленький уютный отель на потрясающе красивом озере

    1. Цена... понятно, что это курортное озеро, и цена была самая бюджетная на тот момент в Стрезе, но в целом это дорого, 45 евро за одноместный номер, искала чего-нибудь побюджетнее... 2. Номер немного маловат, хотя в целом был уютный и симпатичный. Отель в общем же очень понравился, вернулась бы сюда еще раз.
    1. Месторасположение, буквально 10 минут пешком от ж/д вокзала, от большого супермаркета 15 минут пешком, маленький магазинчик прямо под боком, 2. Персонал, отзывчивые люди, помогли, подсказали во всем, 3. Вполне симпатичный маленький отель, дали номер с балконом, чисто, уютно, завтрак тоже был нормальный ,собрали мне его в 5 утра в дорогу, поскольку выезд был очень ранним, понравилось, 4. Wi-Fi был нормальным, шустрым, и не отваливался.
    Margarita
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    25 февраля 2018

    Все было супер

    Все было супер!
    Все было на высшем уровне!
    Peter
    us

    Оценка по отзывам

    10
    15 мая 2018

    Very relaxing and accommodating

    I like the overall environment and family Inn atmosphere. The food always smells so good
    Maureen
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    2 мая 2018

    Very comfortable stay

    No tea making facilities
    Excellent room with balcony and room
    VLADIMIR
    ru

    Оценка по отзывам

    5,0
    1 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    claire
    ch

    Оценка по отзывам

    5,0
    25 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anne
    nl

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 апреля 2018
    Good location. Friendly staff. Great doppio’s at breakfast. Goodparking Facilities.
    Lars
    se

    Оценка по отзывам

    9,2
    21 апреля 2018

    Some fine sunny days in Stresa!!

    Nothing.
    Wery nice personel. Good breakfast and dinner.
    Pavel
    il

    Оценка по отзывам

    7,1
    20 апреля 2018
    Very old small TV; No internet access due to weak wi-fi signal;
    Location good enough, free parking, clean room
    sg

    Оценка по отзывам

    10
    7 апреля 2018

    Wonderful staff who are helpful

    The service with a smile. Warm and homely atmosphere
    ch

    Оценка по отзывам

    9,2
    19 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jamal Shaheed
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 января 2018

    Good location with comfy rooms

    Near the station Short walk to the centre Good rooms
    hk

    Оценка по отзывам

    7,5
    5 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Peter
    us

    Оценка по отзывам

    10
    1 января 2018

    Very comfortable and friendly hotel wth a small size an family environment. view from room, photo

    I am never very happy with hotel beds. I wish all beds had tempur pedic mattresses. The mattress was sufficient but not like my tempur pedic.
    Warm friendly environment. Food at hotel is excellent
    Barbara
    us

    Оценка по отзывам

    6,7
    16 декабря 2017

    We checked out a day early because the bathroom was difficult for me to maneuver with bad knees.

    The bathroom in the room was very awkward. It appeared to be taken from a cruise ship and stuck into the hotel room. There was a foot high lip at the door which was difficult to step over especially in the night and also because I was recovering from knee surgery.
    We were the only guests in this hotel in December. This area is beautiful but quite dull in the winter time. Many restaurants and shops were closed for the season.
    Yi
    it

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 декабря 2017
    We booked the place for a weekend stay. The room was the same as on the photos . The only special point is that the toilet is a mini one like those on the ship. The service is very good especially the man who served us the breakfast, that the morning we got downstairs a little late and we didn't expect the breakfast but he was waiting for us. He gave us also some advice for the tracking, was really gentle! Thx!
    Glenys
    ch

    Оценка по отзывам

    8,8
    30 ноября 2017

    Good clean accommodation near to station and short walk to centre of town.

    N/a
    Good breakfast
    it

    Оценка по отзывам

    10
    31 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов